L'ACTUALITÉ DE LA VILLE DE NÎMES

L'ACTUALITÉ DE LA VILLE DE NÎMES

ACCUEIL > EN VUE > LES ETOILES MONTANTES DE ROUGE  

Les étoiles montantes

de Rouge

Au sein de l’Hôtel Margaret-Chouleur et de son restaurant Rouge, deux très belles étoiles ont choisi d’exercer leurs talents pour ravir les palais gourmets. Depuis son ouverture en juin dernier, la cheffe étoilée Georgiana Viou (Trophée Grand de Demain 2022 Gault&Millau) a pris les rênes de la table pour jouer une partition endiablée dans l’assiette. Solaire et audacieuse, Georgiana s’inspire à la fois du terroir méditerranéen et des goûts du Bénin, où elle a grandi, pour proposer une cuisine de coeur, conviviale et vivante. En ce début d’année 2022, l’équipe de Rouge s’étoffe avec l’arrivée de François Josse, champion de France des desserts 2018. Le jeune chef pâtissier de 30 ans a notamment officié à la Maison Pic à Valence, à l’Hôtel George-V et au restaurant Le Taillevent à Paris. Marié à une Nîmoise, ce dernier se réjouit déjà de travailler avec des producteurs locaux. Un duo de personnalités fortes et complémentaires qui s’annonce très prometteur. Point question de se contraindre à une quelconque diète, les équilibres sains et gourmands sont dans l’assiette !