Un artisan de qualité à la Croix de Fer
Un artisan de qualité
à la Croix de Fer
Mickael et Kelly Joujoux ont repris en octobre 2012
la boucherie de quartier de ce petit Montmartre nîmois. L’artisan boucher connaît bien les lieux. Il y a une quinzaine d’année, alors élève au collège du Mont Duplan, il est venu y faire un stage et n’en repartira plus. CAP et brevet professionnel en poche, il sera salarié de la boucherie avant de succéder à son patron. « Nous accueillons les clients du quartier mais aussi des gens de passage », explique Mickael.
Ici vous trouverez de la viande et de la charcuterie locale. Kelly mijote également des plats cuisinés. Le fait maison reste leur marque de fabrique. Le jeune couple a développé l’activité, en proposant un coin épicerie, cave à vin et coin primeurs. Deux arrêts-minute situés dans les rues adjacentes permettent aux clients d’accéder facilement aux commerces du quartier.
Plus d’infos :
Boucherie de la Croix de fer – 41 rue Bonfa
Point de dépôt Vivre Nîmes